Бионормалайзер. Препарат Bio-Normalizer (Bio-catalyzer №11) 100% натуральный продукт на основе незрелых плодов папайи ферментированных уникальными дрожжами. Это уникальный продукт, активными компонентами которого являются бета каротин (участвует в антиоксидантной защите организма), криптоксантин, а также такие ферменты как протеаза и папаин, которые растворяют белки, жиры и углеводы в организме человека с помощью уникальной дрожжевой ферментации. Бионормалайзер проникает в кишечник и не разлагается под воздействием желудочного сока. В результате, активизируются кишечные бактерии и улучшается метаболизм, и вследствие этого повышается иммунитет.
Название: продукт из ферментированной папайи.
Сырьё: папайя (дерево из семейства Кариковых), пищевые дрожжи, декстроза.
Удивительные свойства данного продукта были выявлены в сотрудничестве с различными исследовательскими организациями по всему миру, начиная с развития бионормалайзера. Информация о бионормалайзере была опубликована в различных заграничных газетах и журналах. Информация о бионормалайзере.
1. Антиоксидантные компоненты – бета-каротин, криптоксантин, зеаксантин.
2. Деструктивные ферменты – липаза (липолитический фермент), протеа́за (протеолитический фермент), амилаза (гликолитический фермент).
3. Технология ферментации.
В мире японская технология ферментации (брожения) продуктов признана на самом высоком уровне. Примерами японской технологии ферментации являются такие японские продукты как натто и мисо, которые широко известны в Японии с незапамятных времен. Антиоксидантные компоненты папайи. Главные сырьевой компонент бионормалайзера – зеленая папайя. Содержится в семь раз больше полифенолов, чем в красном вине. Бионормалайзер укрепляет иммунные функции организма человека и предупреждает появление рака. Возраст, стрессы, курение, загрязнение окружающей среды, химикаты и многое другое значительно ослабляют наше здоровье. Однако, превосходные антиоксидантные свойства папайи, взращенной под лучами тропического солнца, делают огромный вклад в улучшение нашего здоровья. Зеленая папайя содержит три главных питательных вещества – протеаза, липаза и амилаза. Пищеварительные энзимы, по сравнению с другими веществами эффективно растворяют и поглощают пищу.
Таким образом, метаболизм ускоряется, и жиры быстрее сжигаются. В основном, папайя прекрасно сочетается с мясной пищей как высокопротеиновая диета. Содержащийся в папайе папаин также используется в изготовлении мыла и моющих средств для удаления жирных пятен и в средствах по уходу за кожей. Бионормалайзер отличается от пакетированного чая из зеленой папайи и порошка зеленой папайи тем, что в нем усилен компонент, «специальный фермент» зеленой папайи. На исследование полезных свойств папайи и разработку бионормалайзера был потрачен 41 год. Исследования опубликованы во многих СМИ. Препарат Bio-Normalizer (Bio-catalyzer №11), изготовляемый из продукта дрожжевой ферментации папаи, применяется в Японии и США . Считают, что благодаря антирадикальным свойствам он замедляет старение организма, предупреждает возникновение онкопатологии, сахарного диабета, болезней Паркинсона и Альцгеймера, способствует ликвидации иммунодефицитных состояний.
Расфасовка: 90 гр. (3 гр.*30 пакетиков).
Пищевая ценность на 100 гр.: энергетическая ценность 11 ккал, белки 0.003 гр., жиры 0.00 гр., углеводы 2.72 гр., натрий 0.06 мг. Уникальный фермент зеленой папайи содержит папаин и антиоксиданты и улучшает функциональность организма.
Применение: 1 пакетик (3 гр.) перед сном. Принимается без воды.
Состав: Состав зеленой папайи на 100 гр.: углеводы 90.0 гр., белки 0.3 гр., зола 0.1 гр., фосфор 10.0 мг, кальций 2.5 мг, калий 17.0 мг, марганец 72 мкг, витамин В6 17 мкг, фолиевая кислота 1 мкг, жидкость 8.7 гр., натрий 2.5 гр., натрий 1.0 гр., магний 4.8 мг, медь 13 мг, цинк 64 мкг, ниацин 0.2 мг, энергетическая ценность 360 ккал.