Спирулина - маленькая сине-зеленая водоросль, благодаря своему уникальному биохимическому составу существует на земле уже почти 3 миллиарда лет . По уровню содержащихся в ней витаминов, минералов и аминокислот ей нет равных.
Спирулина это:
- улучшения функций иммунной системы, очищения крови от токсинов и шлаков, профилактики и борьбы с раком, артритом, диабетом и другими заболеваниями.
- самый богатый источник натурального бета каротина(важного антиоксиданта), в десять раз превышающий его содержание в моркови.
- это низкокалорийный, низкожировой и безхолестериновый источник легкоперевариваемых растительных белков, содержащий все незаменимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы организмом, но необходимы для синтеза заменимых аминокислот.
- отлично усваивается, нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, в результате чего в суставах, мышцах и лимфе уменьшается содержание ядовитых продуктов обмена, которые отравляют не только различные органы, но и мозг.
Фикоцианин (Phycocyanin), который содержится в спирулине и уже широко используется в пищевой и косметической промышленности в Европе, США и Японии, обладает противовоспалительными свойствами. Улучшает функции иммунной системы организма, защищает от радиации. Последние исследования показали, что фикоцианин значительно подавляет рост раковых клеток; сокращает или полностью устраняет вредное воздействие на клетки костного мозга и лейкоциты после химиотерапии.
Фолиевая кислота (водорастворимый витамин В9), содержащийся в спирулине, необходим для роста и развития кровеносной и иммунной системы.
Состав (в 6 таблетках): (протеин - 1176 мг., каротиноиды - 7,8 мг., хлорофилл - 21,6 мг., фикоцианин - 105 мг.), фолиевая кислота - 600 мкг., глицерин, диоксид кремния.
Способ употребления: в любое время суток не зависимо от приема пищи – 6 таблеток в день ( лучше по 2 таблетки 3 раза в день).