Коллаген Premium – ценный белок, от которого зависит молодость и красота нашей кожи (сияющий цвет лица, упругость, эластичность). Также коллаген является важным компонентом для внутренних органов, связок, сухожилий, хрящей, а также для красоты волос и ногтей.
По мере старения выработка коллагена уменьшается. И как следствие – морщины, истончение кожи, сухость.
Японский коллаген Amino Premium получают из рыбьей кожи ( морской коллаген). По строению морской коллаген схож с человеческим.
В данной японской добавке содержится не только коллаген, но и другие важные составляющие для красоты и молодости кожи: коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, глюкозамин, аргинин и витамин С.
Коэнзим Q10 отвечает за скорость и качество обменных процессов; защищает наш организм от действия свободных радикалов; снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний; улучшает мозговое кровообращение; укрепляет иммунитет; способствует нормализации массы тела.
После 30 лет поступление коэнзима Q10 извне является очень важным, так как в этом возрасте его выработка начинает постепенно снижаться.
Гиалуроновая кислота находится в каждой клетке нашего организма. Здоровый человеческий организм способен вырабатывать гиалуроновую кислоту в нужном количестве. Но со временем, под воздействием различных факторов, ее выработка сокращается, и как следствие, заболевание суставов, нарушение микроциркуляции крови, обезвоживание кожного покрова, а следовательно, старение кожи. Гиалуроновая кислота находится в наибольшей концентрации в костях и хрящах, в синовиальной жидкости, в сухожилиях, соединительных тканях и связках, в кожном покрове, волосяных фолликулах, в глазах, в губах, в тканях десен, в коже.
Глюкозамин необходим для поддержки суставов, связок, сухожилий и костей, и их формирования. Глюкозамин предотвращает разрушение суставов.
Аргинин делает человека активным и более выносливым, хорошо поднимает жизненный тонус и настроение.
Витамин С – мощный антиоксидант. Способствует нормальному кроветворению и лучшему усвоению железа.
Противопоказания:
беременность, лактация.
Состав (масса 200 г):
Способ употребления:
1 мерная ложка (7 гр.), 1 раз в день, во время или после еды, разведенная в любом напитке, независимо от температуры.
Курс рассчитан на 2 – 3 месяца, после чего можно сделать перерыв 2 -3 месяца (2 курса в год).
Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.