Коллаген- самый важный белок в организме, который необходимо ежедневно поддерживать. Предупреждает и устраняет возрастные изменения, процессы увядания кожи, появление морщин, болезни суставов.
Гиалуроновая кислота-Уникальная технология, разработанная в Японии, позволила сделать крупную молекулу гиалуроновой кислоты биодобступной - пригодной к усвоению в организме.
Она является мощным увлажнителем и важнейшим компонентом основного вещества соединительной ткани, синовиальной жидкости (жидкости внутри суставов), стекловидного тела, расположенного внутри глаза. Ее много в коже, костях, клапанах сердца и в яйцеклетках. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях. Гиалуроновая кислота определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Внутри суставов она действует как смазка суставных поверхностей, внутри глаза способствует нормализации внутриглазного давления. В наше время гиалуроновая кислота применяется для коррекции возрастных изменений кожи - омоложения, в том числе восстановление таких свойств, как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок.
Глюкозамин-оказывает стимулирующий эффект на хондроциты, что заставляет их стимулировать увеличенное производство нормального коллагена и протеогликанов. Глюкозамин необходим для профилактики и лечения остеоартроза и остеохондроза, стимулирует регенерацию хрящевой ткани, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, нормализует продукцию внутрисуставной жидкости, улучшает подвижность суставов и др. Также рекомендуется для тех, кто активно занимается спортом.
Аргинин-важная аминокислота стимулирует иммунную систему, помогает снизить вес, восстанавливает функции печени, контролирует обмен веществ в мышечной ткани, оказывает стимулирующее действие на выработку инсулина поджелудочной железой, помогает синтезу гормона роста.
Витамин С-участвует в процессе синтеза собственного коллагена.
Способ приготовления:смесь легкорастворимая, великолепно подходит к различным блюдам, добавляют в сок, молоко, чай, кофе, супы, йогурты, мороженное и другие готовые блюда. Ежедневная порция 7 г. Рекомендуется употреблять охлаждённым.