Ягода Маки, содержит антицианы и антиоксиданы, и в несколько раз превосходит действие ягод дикой черники. Хондроитин сульфат, из хряща акулы, удержит и наполнит влагой ткани глаз. DHA (докозагексаеновая кислота, относящаяся к жирным кислотам Омега-3), поддержит четкость зрения, защитит сетчатку. Астрагал - уникальное натуральное средство традиционной японской медицины, уже более тысячи лет используется для укрепления зрения и лечения заболевания глаз.
Антоцианы, которыми очень богат этот японский БАД, хорошо накапливаются в тканях сетчатки, они укрепляют ее сосуды и уменьшают ломкость капилляров, как это бывает, например, при диабетической ретинопатии. Улучшают строение волокон и клеток соединительной ткани, восстанавливают отток внутриглазной жидкости и давление в глазном яблоке, что используют при лечении глаукомы. Антоцианы являются сильными антиоксидантами - они связывают свободные радикалы кислорода и препятствуют повреждению мембран клеток. Это положительно сказывается на здоровье Ваших глаз. Люди, регулярно употребляющие в пищу богатые антоцианами продукты, имеют острое зрение. Также их глаза хорошо переносят высокую нагрузку и легко справляются с утомляемостью.
Ягода Маки - "молодильная ягода", растёт в Патагонии (Чили). Племена Патагонии в течение многих веков употребляют ягоды маки как средство от многих болезней (от простуды до язвы желудка). Научные исследования подтвердили эффективность ягод маки в укреплении иммунитета. Маки обычно используется для стимуляции восстановления и омоложения на клеточном уровне. У ягод Маки наивысшая концентрация антиоксидантов из всех фруктов и они содержат значительное количество биофлавонидов, таких как антоцианы и полифенолы.
Астрагал - содержит большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: селен, кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром. Относится к растениям, накапливающим селен. Камедь астрагала (естественным образом выделяемый сок, смолка) содержит в себе бассорин (60-70%) и арабин (8-10%), тритерпеновые сапонины, флавоноиды (кверцетин, кемпоферол, изорамнетин и пр.), слизистые вещества, пигменты, органические кислоты и различные витамины гр. А, В, С, Е. Особые лекарственные свойства астрагала шерстистоцветкового определяются, прежде всего, его уникальным химическим составом и удивительно гармоничным соотношением содержащихся в этом растении полезных веществ.
Лютеин - защищает ткани глаза от наиболее агрессивной, синей части спектра дневного света. Замедляет развитие катаракты. Мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы и предупреждает разрушение сетчатки и помутнение хрусталика.Ягода Маки, содержит антицианы и антиоксиданы, и в несколько раз превосходит действие ягод дикой черники. Хондроитин сульфат, из хряща акулы, удержит и наполнит влагой ткани глаз. DHA (докозагексаеновая кислота, относящаяся к жирным кислотам Омега-3), поддержит четкость зрения, защитит сетчатку. Астрагал - уникальное натуральное средство традиционной японской медицины, уже более тысячи лет используется для укрепления зрения и лечения заболевания глаз.
Антоцианы, которыми очень богат этот японский БАД, хорошо накапливаются в тканях сетчатки, они укрепляют ее сосуды и уменьшают ломкость капилляров, как это бывает, например, при диабетической ретинопатии. Улучшают строение волокон и клеток соединительной ткани, восстанавливают отток внутриглазной жидкости и давление в глазном яблоке, что используют при лечении глаукомы. Антоцианы являются сильными антиоксидантами - они связывают свободные радикалы кислорода и препятствуют повреждению мембран клеток. Это положительно сказывается на здоровье Ваших глаз. Люди, регулярно употребляющие в пищу богатые антоцианами продукты, имеют острое зрение. Также их глаза хорошо переносят высокую нагрузку и легко справляются с утомляемостью.
Ягода Маки - "молодильная ягода", растёт в Патагонии (Чили). Племена Патагонии в течение многих веков употребляют ягоды маки как средство от многих болезней (от простуды до язвы желудка). Научные исследования подтвердили эффективность ягод маки в укреплении иммунитета. Маки обычно используется для стимуляции восстановления и омоложения на клеточном уровне. У ягод Маки наивысшая концентрация антиоксидантов из всех фруктов и они содержат значительное количество биофлавонидов, таких как антоцианы и полифенолы.
Астрагал - содержит большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: селен, кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром. Относится к растениям, накапливающим селен. Камедь астрагала (естественным образом выделяемый сок, смолка) содержит в себе бассорин (60-70%) и арабин (8-10%), тритерпеновые сапонины, флавоноиды (кверцетин, кемпоферол, изорамнетин и пр.), слизистые вещества, пигменты, органические кислоты и различные витамины гр. А, В, С, Е. Особые лекарственные свойства астрагала шерстистоцветкового определяются, прежде всего, его уникальным химическим составом и удивительно гармоничным соотношением содержащихся в этом растении полезных веществ.
Лютеин - защищает ткани глаза от наиболее агрессивной, синей части спектра дневного света. Замедляет развитие катаракты. Мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы и предупреждает разрушение сетчатки и помутнение хрусталика.