Аодзиру с коллагеном - это вкусный зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами + большим количеством клетчатки.
Для природного обеспечения организма необходимыми витаминами и минералами рекомендуется употреблять не меньше 350 гр. овощей в день. Японцы нашли оригинальное решение – они создали овощной напиток, который недорого стоит, который легко принимать, и который решает проблему нехватки овощей. Японцы назвали этот напиток «аодзиру», что переводится как «зелёный сок». Японский аодзиру с коллагеном - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различними микроэлементами, большим количеством клетчатки. Данный препарат изготовлен из зеленых листьев ячменя с добавлением коллагена, гиалуроновой кислоты, витамина С и коэнзима Q10, для здоровья кожи, волос, ногтей и суставов.
Напиток Аодзиру:
- поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме.
- является богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы.
- выводит токсины и шлаки из организма.
- повышает умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость.
- имеет сильный противовоспалительный эффект.
- благодаря большому количеству клетчатки - улучшает метаболизм, избавляет от запоров, естественно нормализует вес.
Без добавления сахара. В одной порции 11 ккал.
В день употреблять по 1 пакетику. Порошок разводят в 100-180 граммах холодной или теплой воды, молоке и выпивают, как коктейль. Для улучшения вкуса, лучше перемешивать в шейкере. Не использовать горячую жидкость..
Прием 1 стика в день восполняет суточную потребность организма в витаминах, микроэлементах, клетчатке.